Fale conosco

O que você está procurando?

Revista Atrevida

Música

Justin Bieber anuncia experiência virtual e interativa para a próxima semana

Cantor apresenta sucessos de “Justice” e muito mais em um show virtual interativo, no dia 18 de novembro

Justin Bieber anuncia experiência virtual e interativa para a próxima semana
Justin Bieber anuncia experiência virtual e interativa para a próxima semana (Foto: Getty Images)

O superastro global Justin Bieber anuncia sua parceria com a Wave, líder em entretenimento virtual, para trazer os fãs para dentro de seu universo virtual com a “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience“.

Dessa forma, a colaboração inovadora dará aos fãs um olhar futurista sobre o metaverse, mesclando jogos, captura de movimentos em tempo real e performance musical ao vivo em uma experiência interativa imersiva.

Assim, o público fará uma jornada musical épica e íntima com Bieber e o verá apresentar canções de seu álbum número 1, “Justice”, antes de dar início a sua turnê 2022 “Justice World Tour”. Aliás, os fãs podem se inscrever no site da Wave e experimentar o evento gratuitamente no dia 18 de novembro. As retransmissões serão realizadas nos dias 20 e 21 de novembro para o público no mundo inteiro. Demais, né?

Enfim, confira o anúncio:

Aliás, a tecnologia Wave permitirá que o cantor se transforme em um avatar digital e realize um show ao vivo completo em metaverse. “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience” oferece ao público um lugar na primeira fila para a experiência mais imersiva do canadense até o momento.  O público também poderá se envolver com esta experiência ao vivo como nunca antes e terá a chance de aparecer ao vivo no palco ao lado do artista.

“Eu acredito muito na Wave e amo a plataforma como uma nova maneira de me envolver com meus fãs. Estou animado por estar usando essa tecnologia para unir as pessoas e me conectar com fãs de todo o mundo. Mal posso esperar para que eles vejam este desempenho interativo”, disse Justin.

Mais detalhes do evento virtual

Por fim, a Wave realizará retransmissões de “Justin Bieber – An Interactive Virtual Experience” para os fãs em todo o mundo  e no YouTube em seus respectivos fusos horários. Enfim, confira abaixo:

  • U.S. e Canadá: Sábado, 20 de novembro, às 8pm PT / 11pm ET
  • U.S. e Canadá: Domingo, 21 de novembro, às 11am PT / 2pm ET
  • U.K., Europa e América do Sul: Domingo, 21 de novembro, às 7pm GMT
  • Austrália, Ásia e Pacífico: Domingo, 21 de novembro, às 3pm AEDT (horário de verão do leste da Austrália).

Então, curtiram a novidade? 🙂